Recetas


  • Capuchino: receta para 8 personas
    Ingredientes: 6 cucharadas soperas de café molido; 1 litro de leche; canela en polvo, o bien piel de naranja rallada; 8 cucharadas de Chocolate rallado.
    Preparación: preparar el café utilizando leche en vez de agua, servir añadiendo canela en polvo o raspadura de piel de naranja y por encima el chocolate rallado, endulzar a gusto.
  • Al Caramelo: receta para 4 personas
    Ingredientes:  4 cucharadas soperas de café molido; 4 cucharadas soperas de caramelo liquido; 4 cucharadas soperas de crema de leche.
    Preparación: preparar un café largo y verter el caramelo, verter en cuatro tazas (muy caliente), poner por encima la crema de leche.
  • Antillano:  receta para 4 personas
    Ingredientes: 4 cucharadas soperas de café molido; 4 cucharadas de licor de caña; 1 pizca de canela en polvo.
    Preparación: preparar un café exprés (corto) en caliente, poner una pizca de canela, añadir licor de caña, endulzar a gusto.
  • Chateau: receta para 4 personas
    Ingredientes: 4 cucharadas de café molido, 4 copitas de licor de cerezas, 4 cucharaditas de crema Chantilly.
    Preparación: preparar un café fuerte para 4 tacitas, poner el licor en las tazas y verter el café muy caliente, verter por encima de cada taza una cucharadita de crema.   
  • Du Matín: receta para 4 personas
    Ingredientes: 4 cucharadas de café molido; 3/4 de litro de leche; completar con azúcar.
    Preparación: preparar un café largo, repartir en 4 tazas grandes, hervir la leche hasta que saque espuma y luego verterla por encima del café, procurando que caiga espuma en cada taza.
    Endulzar a gusto.

https://www.instagram.com/delcafe_insumos_vending/https://www.facebook.com/DelCafe.Insumos/